ガミジンのスキン、今年は来るだろうかわからないけど着流しとか着て欲しい
セーレくんが予想外だったからワンチャンあるかもだよね来たらうれしい
リジェネ実装&スキン実装の豪華セットだといいな
メギド運営好みの脱がせられる男かどうかのラインだと思う。着流しは似合いそう。
着流しめっちゃいいねー絶対買う色見は渋いままがいいけど変化無さすぎるかな~…
脱いで欲しくない……あの隙のなさがむしろ良いんだ……着流しとか正月衣装とかの『和』の雰囲気を貫いて欲しい
着流しなら差し色とかで変化つけてくるんじゃないかな元々の落ち着いた色合いから一気に変えちゃうと違和感あるだろうし、らしさを損なわない衣装を追求してるみたいだしね
パステルカラーのウサミミパーカーを着せられたオジサンもいるけどな
水着でもないのに脱がされた挙げ句、うさ耳どころか尻尾まで付けられたおじさんの前では何が来ても怖くない。でもうさ耳ボクサー大好きだし、あの路線の衣装はもう一人ぐらい欲しい。
あの路線はおじさんだけでお願いしますガミジンはストレートに格好いい系がいいですマジであの路線でガミジンに衣装来たら嫌だ
ガミジンであの路線だと野球のマスコット的な衣装になりそうやっぱり和風な衣装の方が良さそうか
せっかく格好いい系統が似合うのにネタに振り切るの勿体ないしかも女性キャラのスキンが続いてたしこの辺で男キャラの格好いいスキン欲しいな
ドレおじのうさボクサーはなんだかんだで動きとも合ってて似合うよねスキンが来たら武器がどうなるかってのも楽しみ
カッコよくするとなると無難なのは夏に浴衣か甚平かな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガミジンのスキン、今年は来るだろうか
わからないけど着流しとか着て欲しい
セーレくんが予想外だったからワンチャンあるかもだよね来たらうれしい
リジェネ実装&スキン実装の豪華セットだといいな
メギド運営好みの脱がせられる男かどうかのラインだと思う。
着流しは似合いそう。
着流しめっちゃいいねー絶対買う
色見は渋いままがいいけど変化無さすぎるかな~…
脱いで欲しくない……あの隙のなさがむしろ良いんだ……
着流しとか正月衣装とかの『和』の雰囲気を貫いて欲しい
着流しなら差し色とかで変化つけてくるんじゃないかな
元々の落ち着いた色合いから一気に変えちゃうと違和感あるだろうし、らしさを損なわない衣装を追求してるみたいだしね
パステルカラーのウサミミパーカーを着せられたオジサンもいるけどな
水着でもないのに脱がされた挙げ句、うさ耳どころか尻尾まで付けられたおじさんの前では何が来ても怖くない。
でもうさ耳ボクサー大好きだし、あの路線の衣装はもう一人ぐらい欲しい。
あの路線はおじさんだけでお願いします
ガミジンはストレートに格好いい系がいいです
マジであの路線でガミジンに衣装来たら嫌だ
ガミジンであの路線だと野球のマスコット的な衣装になりそう
やっぱり和風な衣装の方が良さそうか
せっかく格好いい系統が似合うのにネタに振り切るの勿体ない
しかも女性キャラのスキンが続いてたしこの辺で男キャラの格好いいスキン欲しいな
ドレおじのうさボクサーはなんだかんだで動きとも合ってて似合うよね
スキンが来たら武器がどうなるかってのも楽しみ
カッコよくするとなると無難なのは夏に浴衣か甚平かな…