ガミジン リジェネ いつ [検索]出番全然ないし、ちょっと悲しい
シナズ島...
シナズはめちゃくちゃ良い役回りしてたしメギストも踏まえた内容で良かったけども、フォルネウスとかフラウロスとかのキャラの主張が強い奴等に喰われててあんま喜べなかった出るだけで注目持ってかれる奴とはもう一緒に出て欲しくない…折角出ても「いた?」って言われるの寂しい
面倒臭いファンだな…
自分の見てる範囲だとガミジンについて話してる人も結構いたからそう感じなかったな、まあリジェネの時には主役になるでしょう
キャラの総数考えたら特別出番少ないようには思えない
面倒くさいファンでごめん……良いキャラだからちゃんと評価して欲しくて躍起になるんだ
キャラストのゲスト出演とか本編での活躍とかもろもろの部分で考えると少ない方ではあるよ同じ声優が担当してるフォラスと比較したらかなり差がある
メインで言えばフォラスが解説員として多く出てたが、イベントで言えばガミジンと同じくらいか寧ろガミジンの方が多くないか?キャラストは把握できてない
ガミジンはオールキャライベントの他はインプのメギストと美味礼讃の魔宴とシナズの二つだけだなフォラスはメギストのゲストやら本編やらイベントやらで数こなしてる
学者ポジ筆頭で難のある性格でもないからストーリー的に扱いやすいんだろうなまあ更新止まってる訳でも無いんだから他キャラと出番のある無しで比べても意味無いって
その他より少ない出番を印象が強いキャラに食われたのがなんとも悔しいんだよ……
これから増える可能性も十分あるだろって話だよ、そもそも自分は食われたとは思ってないけどな
ガミジン、どちらかと言うとツッコミ役であって自身が騒動の中心になるタイプではないからなあ普通にガミジンらしい活躍振りだと思ってたし、自分の周りは喜んでる人多かったよ
元々後ろの方でしっかり仕事をこなすタイプだと思うし実際シナズでもガミジンが積極的に解決に動いてくれてるし意見出してくれたりキマリスに気を使ってくれてるからこそ皆が考えたり会話ができてるよな
イベできっちり役割こなしてたように見えるんだけどなあ
下手にでしゃばらず自分に合った行動をしてて一度も迷惑をかけなかったのは偉いよシナズのガミジンは本当にかっこ良かった
チームの大黒柱のような存在で、私はあのイベントでガミジンが一番好きになったよ。
木主に読解力がないだけつか他人の評価をなんでそこまで気にするのか分からん自分が楽しめればいいだろ
2058最初の一文で台無し過ぎる君はもっと書き込むときは評価気にして
木主ごめん、自分自身では物凄く活躍しててかっこよくて良い出番だったと思ってたのに、終わってみたらフォルネウスがフォルネウスがって感じだったからちょっとショックで……ごめんなさい
15:36このイベ主役であるはずのキマリスェ…あんまり気にするな。ガミジンイベきたらもっと泣くことになるぞ
感想を語り合うのは楽しいが他人の評価を気にしすぎると体に悪いぞ
確かにフォルネウス界隈はざわついてたけど自分の周りはそれほどでもなかったというかイベント出キャラはだいたい満遍なく話題に出るけど特段フォルネウスがって印象はなかったそもそも話の軸はキマリスとユフィールだったしね好きなキャラが出たら盛り上がるのはどの界隈も一緒だしたまたま見たのがフォルネウス好きが多いところだったんじゃないの?と思ったフラウロスに食われた印象もなかったし、むしろフラウロスとの反応の対比とかキャラスト読んでると胸にくるものがあるシーンとかキマリスへの立ち回りとか、ガミジンが好きでよかった…って気分になれたよそれを「発言回数が少ない」とかいう理由でなかったことにされるのはちょっと嫌だガミジン好きなら好きでちゃんとガミジン自身の姿を見てくれ……と寂しくなったな
たくさん喋ることだけが活躍じゃないしな普通にいいポジションだったよしかもまだリジェネもまだだぞ
ゲーム全体的に見ればフォルネウスより全然出番あるからな
木主ごめんなさい周りの言葉に流されていたと思います。ガミジンは与えられた役割に対してきっちりと成すべき事を成していたし、主役たちに彩りを添える役目として相応の活躍をして、本人らしさを貫いていたと思います。そしてその姿はとても格好よかった。私が間違えていました。ガミジンはちゃんと活躍してて、良い役目を貰って、相応の立ち回りが出来ていました。ちゃんとそこを見て「格好よかった」「ガミジンらしくて好きだ」と思えた事をもう一度思い出せました。皆さんありがとうございます。
フラウロスは確かに印象強いけど、普段から暴れてるのをこっちも見慣れてるし、酒で言うとストゼロ系ガミジンはちょっとずつ飲んで「うめえなあ」って気分になれる焼酎のような味わいがあるどっちも好きだ
シナズ感想の木なの?あの島突入面子動いてみると程よく噛み合ってる感じで好きだったわガミジンはこの中だとバランスとるタイプだなーって感想持ったんだけどMEがバランス型だったんだよな
フラウロスとガミジンの掛け合いやボソっとした悪態もガミジンの事を知ってるからこそニヤっとする部分あるよね。普通に見たらガラの悪いにーちゃんですわ
ぶっちゃけメギドミーが悪いそんな中途半端な企画するからモヤる人居るんだよな。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガミジン リジェネ いつ [検索]
出番全然ないし、ちょっと悲しい
シナズ島...
シナズはめちゃくちゃ良い役回りしてたしメギストも踏まえた内容で良かったけども、フォルネウスとかフラウロスとかのキャラの主張が強い奴等に喰われててあんま喜べなかった
出るだけで注目持ってかれる奴とはもう一緒に出て欲しくない…折角出ても「いた?」って言われるの寂しい
面倒臭いファンだな…
自分の見てる範囲だとガミジンについて話してる人も結構いたからそう感じなかったな、まあリジェネの時には主役になるでしょう
キャラの総数考えたら特別出番少ないようには思えない
面倒くさいファンでごめん……
良いキャラだからちゃんと評価して欲しくて躍起になるんだ
キャラストのゲスト出演とか本編での活躍とかもろもろの部分で考えると少ない方ではあるよ
同じ声優が担当してるフォラスと比較したらかなり差がある
メインで言えばフォラスが解説員として多く出てたが、イベントで言えばガミジンと同じくらいか寧ろガミジンの方が多くないか?
キャラストは把握できてない
ガミジンはオールキャライベントの他はインプのメギストと美味礼讃の魔宴とシナズの二つだけだな
フォラスはメギストのゲストやら本編やらイベントやらで数こなしてる
学者ポジ筆頭で難のある性格でもないからストーリー的に扱いやすいんだろうな
まあ更新止まってる訳でも無いんだから他キャラと出番のある無しで比べても意味無いって
その他より少ない出番を印象が強いキャラに食われたのがなんとも悔しいんだよ……
これから増える可能性も十分あるだろって話だよ、そもそも自分は食われたとは思ってないけどな
ガミジン、どちらかと言うとツッコミ役であって自身が騒動の中心になるタイプではないからなあ
普通にガミジンらしい活躍振りだと思ってたし、自分の周りは喜んでる人多かったよ
元々後ろの方でしっかり仕事をこなすタイプだと思うし実際シナズでもガミジンが積極的に解決に動いてくれてるし意見出してくれたりキマリスに気を使ってくれてるからこそ皆が考えたり会話ができてるよな
イベできっちり役割こなしてたように見えるんだけどなあ
下手にでしゃばらず自分に合った行動をしてて一度も迷惑をかけなかったのは偉いよ
シナズのガミジンは本当にかっこ良かった
チームの大黒柱のような存在で、私はあのイベントでガミジンが一番好きになったよ。
木主に読解力がないだけ
つか他人の評価をなんでそこまで気にするのか分からん
自分が楽しめればいいだろ
2058
最初の一文で台無し過ぎる
君はもっと書き込むときは評価気にして
木主
ごめん、自分自身では物凄く活躍しててかっこよくて良い出番だったと思ってたのに、終わってみたらフォルネウスがフォルネウスがって感じだったからちょっとショックで……
ごめんなさい
15:36
このイベ主役であるはずのキマリスェ…
あんまり気にするな。ガミジンイベきたらもっと泣くことになるぞ
感想を語り合うのは楽しいが他人の評価を気にしすぎると体に悪いぞ
確かにフォルネウス界隈はざわついてたけど自分の周りはそれほどでもなかったというか
イベント出キャラはだいたい満遍なく話題に出るけど特段フォルネウスがって印象はなかった
そもそも話の軸はキマリスとユフィールだったしね
好きなキャラが出たら盛り上がるのはどの界隈も一緒だし
たまたま見たのがフォルネウス好きが多いところだったんじゃないの?と思った
フラウロスに食われた印象もなかったし、むしろフラウロスとの反応の対比とかキャラスト読んでると胸にくるものがあるシーンとかキマリスへの立ち回りとか、ガミジンが好きでよかった…って気分になれたよ
それを「発言回数が少ない」とかいう理由でなかったことにされるのはちょっと嫌だ
ガミジン好きなら好きでちゃんとガミジン自身の姿を見てくれ……と寂しくなったな
たくさん喋ることだけが活躍じゃないしな
普通にいいポジションだったよ
しかもまだリジェネもまだだぞ
ゲーム全体的に見ればフォルネウスより全然出番あるからな
木主
ごめんなさい
周りの言葉に流されていたと思います。
ガミジンは与えられた役割に対してきっちりと成すべき事を成していたし、主役たちに彩りを添える役目として相応の活躍をして、本人らしさを貫いていたと思います。そしてその姿はとても格好よかった。
私が間違えていました。
ガミジンはちゃんと活躍してて、良い役目を貰って、相応の立ち回りが出来ていました。ちゃんとそこを見て「格好よかった」「ガミジンらしくて好きだ」と思えた事をもう一度思い出せました。
皆さんありがとうございます。
フラウロスは確かに印象強いけど、普段から暴れてるのをこっちも見慣れてるし、酒で言うとストゼロ系
ガミジンはちょっとずつ飲んで「うめえなあ」って気分になれる焼酎のような味わいがある
どっちも好きだ
シナズ感想の木なの?あの島突入面子動いてみると程よく噛み合ってる感じで好きだったわ
ガミジンはこの中だとバランスとるタイプだなーって感想持ったんだけどMEがバランス型だったんだよな
フラウロスとガミジンの掛け合いやボソっとした悪態もガミジンの事を知ってるからこそニヤっとする部分あるよね。普通に見たらガラの悪いにーちゃんですわ
ぶっちゃけメギドミーが悪い
そんな中途半端な企画するからモヤる人居るんだよな。