幸せになって欲しいけどなんか一般的イメージの幸せだともやるメギドNo.1俺はガミジンにどうなって欲しいんだろう…
わかる。負け犬が口癖になっちゃってるし幸せになって欲しいけど幸せになって欲しくないんだ!ささやかな幸せ見つけるとか酷い扱いや無様・不器用な感じになりながらも居場所見つける形式ならまだ望みが
個人的には別の誰かとくっつくのも複雑かな……それは確かに幸せかもしれないけど、あの人が可哀想すぎるというか…負け犬が口癖>でもガミジンにとって負け犬って言葉通りの意味合い以上に彼女が肯定してくれたガミジン自身の生き方の形容でもあるから、完全にマイナスではないんじゃないかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
幸せになって欲しいけどなんか一般的イメージの幸せだともやるメギドNo.1
俺はガミジンにどうなって欲しいんだろう…
わかる。負け犬が口癖になっちゃってるし
幸せになって欲しいけど幸せになって欲しくないんだ!
ささやかな幸せ見つけるとか酷い扱いや無様・不器用な感じになりながらも居場所見つける形式ならまだ望みが
個人的には別の誰かとくっつくのも複雑かな……
それは確かに幸せかもしれないけど、あの人が可哀想すぎるというか…
負け犬が口癖>
でもガミジンにとって負け犬って言葉通りの意味合い以上に彼女が肯定してくれたガミジン自身の生き方の形容でもあるから、完全にマイナスではないんじゃないかな