最近ガミジンのメギスト読んだんだけど、この人何があればリジェネするの?ていうかリジェネ出来るの?
出来ない
いやできるだろう、現状リジェネできないなんて明言されてるメギドはいないよ
ある意味キャラストでリジェネしてるようなもんだからね。
やっぱりキャラストでそれだけのこと起こってたよね…いや、あのキャラストを経て普通に生活してるからなんで?って思ってて…いや、ほんとリジェネで何するの?不明な情報も多いしリジェネだけで全部出しきる事が出来るのか
親友でも作ってみればいいんじゃないかな。きっと世界が変わるよ
その親友のルビが不穏なんだが
あのキャラストと地続きのリジェネが一番現実的かなちゃんと彼女にお別れ出来てなかったし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近ガミジンのメギスト読んだんだけど、この人何があればリジェネするの?
ていうかリジェネ出来るの?
出来ない
いやできるだろう、現状リジェネできないなんて明言されてるメギドはいないよ
ある意味キャラストでリジェネしてるようなもんだからね。
やっぱりキャラストでそれだけのこと起こってたよね…
いや、あのキャラストを経て普通に生活してるからなんで?って思ってて…
いや、ほんとリジェネで何するの?
不明な情報も多いしリジェネだけで全部出しきる事が出来るのか
親友でも作ってみればいいんじゃないかな。きっと世界が変わるよ
その親友のルビが不穏なんだが
あのキャラストと地続きのリジェネが一番現実的かな
ちゃんと彼女にお別れ出来てなかったし