この人の負け犬要素がキャラスト序盤しかないけどなんでこんなに自己評価低いの…
メギドラル時代に何かあったのかも知れないし、ヴィータとして生きてきて自尊心を砕かれたのかもしれない詳しいことは何一つ不明だよこれからわかるんじゃないかな
メギドラル時代の狩りの仕方が結構あれだったな…
弱い獣をねちっこく付け回して疲弊しきった所を喰らうとかいう全メギドで見ても屈指の陰湿さてかあの厳ついお馬さんが活かさず殺さずの絶妙な距離感で追い立ててくるとか絶対怖い
メギドとしてもヴィータとしても半端って自嘲してるし、どっちの社会にも馴染めなかったのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
この人の負け犬要素がキャラスト序盤しかないけどなんでこんなに自己評価低いの…
メギドラル時代に何かあったのかも知れないし、ヴィータとして生きてきて自尊心を砕かれたのかもしれない
詳しいことは何一つ不明だよ
これからわかるんじゃないかな
メギドラル時代の狩りの仕方が結構あれだったな…
弱い獣をねちっこく付け回して疲弊しきった所を喰らうとかいう全メギドで見ても屈指の陰湿さ
てかあの厳ついお馬さんが活かさず殺さずの絶妙な距離感で追い立ててくるとか絶対怖い
メギドとしてもヴィータとしても半端って自嘲してるし、どっちの社会にも馴染めなかったのかな