ネクロ系のリジェネをしたら死者と会話する事が出来るんですかガミジンでも可能ですか原典的にもネクロ納得だしネクロお願いします
キャラスト的には人の生き死にに対しては真摯な人だろうけどどうなんだろうなあんまソウル利用するの似合ってない
キマリスとユフィールに対しても言えないかなそれ魂というか、命に深く向き合ったメギドに似合いなんじゃないかな
見た目的にブレイクになりそうでいけない
ガミジンがネクロになるならソウルを消費しないで場のソウル量で技の性能が変化するとかそんな感じだろうか?
もうカウンターだからリジェネしてもネクロにはなれないんじゃないかネクロで霊宝来るとしてもカウンター専用の霊宝だろうし
蘇生系ならバーストにも多かったし、スタイル混合なんじゃない?
野球要素拾うと中継のチェインか連撃ラッシュになりそう
スキルで盗塁(フォトンステール)、覚醒で送りバント(自殺+チェイン)、奥義でホームラン(超倍率奥義)でおくれ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ネクロ系のリジェネをしたら死者と会話する事が出来るんですか
ガミジンでも可能ですか
原典的にもネクロ納得だしネクロお願いします
キャラスト的には人の生き死にに対しては真摯な人だろうけどどうなんだろうな
あんまソウル利用するの似合ってない
キマリスとユフィールに対しても言えないかなそれ
魂というか、命に深く向き合ったメギドに似合いなんじゃないかな
見た目的にブレイクになりそうでいけない
ガミジンがネクロになるならソウルを消費しないで場のソウル量で技の性能が変化するとかそんな感じだろうか?
もうカウンターだからリジェネしてもネクロにはなれないんじゃないか
ネクロで霊宝来るとしてもカウンター専用の霊宝だろうし
蘇生系ならバーストにも多かったし、スタイル混合なんじゃない?
野球要素拾うと中継のチェインか連撃ラッシュになりそう
スキルで盗塁(フォトンステール)、覚醒で送りバント(自殺+チェイン)、奥義でホームラン(超倍率奥義)でおくれ