アザゼルと雰囲気似てるから2人が絡む硬派なストーリー来ないかな
どっちも鎖帷子とか投げクナイとか、そこはかとないニンジャ臭がするよね
一昔前の硬派な不良漫画的なストーリーになりそう
一昔前の硬派な不良漫画的なストーリー・・・Rエリゴスのキャラストかな?一昔どころか三昔くらい前だが
アザゼルは元ネタで人間との悲恋の話を持ってるし、もしかするとキャラストの再演とか共通項として起用されるかもね
みんな未亡人メギドは持ったな!!行くぞォ!!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アザゼルと雰囲気似てるから2人が絡む硬派なストーリー来ないかな
どっちも鎖帷子とか投げクナイとか、そこはかとないニンジャ臭がするよね
一昔前の硬派な不良漫画的なストーリーになりそう
一昔前の硬派な不良漫画的なストーリー・・・Rエリゴスのキャラストかな?
一昔どころか三昔くらい前だが
アザゼルは元ネタで人間との悲恋の話を持ってるし、もしかするとキャラストの再演とか共通項として起用されるかもね
みんな未亡人メギドは持ったな!!
行くぞォ!!