マルコシアスと組んでクライス特攻なんだけどそれ以外で活躍の場が乏しい…選出する時は大抵防御ME目的の起用になるからガミジンが活躍した!感をあんま感じられないんだよね…決して弱く無いんだけど火力役としても攻デバフ役としても後一歩、いや正直二歩ぐらい物足りない
そんなあなたにネルガルリーダーうちのガミジンは今、ネルガルと組んで奥義でアシュトレトEXを一掃してくれている列連撃で5体の敵に3000〜4000ダメージを連打する負け犬の牙の鋭さには惚れ惚れすること請け合い攻デバフが反撃のケアになっている噛み合いの良さもあるしな昔は苦行だったアシュトレト周回が、今や楽しい日課になってしまった問題はネルガルがテルミナスであること
アンドラスループができるなら全体化フルスイングも楽しいぞアシュトレトEXだと場を整えるまでが大変だが
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マルコシアスと組んでクライス特攻なんだけどそれ以外で活躍の場が乏しい…
選出する時は大抵防御ME目的の起用になるからガミジンが活躍した!感をあんま感じられないんだよね…決して弱く無いんだけど火力役としても攻デバフ役としても後一歩、いや正直二歩ぐらい物足りない
そんなあなたにネルガルリーダー
うちのガミジンは今、ネルガルと組んで奥義でアシュトレトEXを一掃してくれている
列連撃で5体の敵に3000〜4000ダメージを連打する負け犬の牙の鋭さには惚れ惚れすること請け合い
攻デバフが反撃のケアになっている噛み合いの良さもあるしな
昔は苦行だったアシュトレト周回が、今や楽しい日課になってしまった
問題はネルガルがテルミナスであること
アンドラスループができるなら全体化フルスイングも楽しいぞ
アシュトレトEXだと場を整えるまでが大変だが