リジェネしたらブレイク技を持ってきそうだ遠距離技を無効化してバットで打ち返すのが似合いそう
スキルブレイクだったら超強い
ブレイク持ちなら採用率も上がるな
問題はブレイクはカウンター色が強いという点だ…カウンター以外でも持たせてもらえるのかな?
ガミジンはラッシュ並みの多段奥義とバーストの売りの貫通攻撃持ちで今でもスタイル迷子だから大丈夫
別の意味で大丈夫じゃない気がするけど、可能性はありそうで安心した
ブレイクはカウンターの独自戦術になりそうだから厳しい気もするけどそれはそれとしてブレイク持ちのガミジンは見たいし欲しいなんならC版に専用霊宝でブレイク付けよう(高望み)
バースト並みのゲージの重さとラッシュ並みの軽めの奥義がなんだって?
別にゲージの話も奥義ダメージの話もしてませんけど...
20:35への返しです〜バーストっぽさとラッシュっぽさのいいとこ挙げてたから逆に悪いとこ挙げてみたんです〜説明しないと分かんないかなぁ??
意味不
ガミジンに粘着してる話通じないやつだから変に触れなくてよろしい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネしたらブレイク技を持ってきそうだ
遠距離技を無効化してバットで打ち返すのが似合いそう
スキルブレイクだったら超強い
ブレイク持ちなら採用率も上がるな
問題はブレイクはカウンター色が強いという点だ…
カウンター以外でも持たせてもらえるのかな?
ガミジンはラッシュ並みの多段奥義とバーストの売りの貫通攻撃持ちで今でもスタイル迷子だから大丈夫
別の意味で大丈夫じゃない気がするけど、可能性はありそうで安心した
ブレイクはカウンターの独自戦術になりそうだから厳しい気もするけどそれはそれとしてブレイク持ちのガミジンは見たいし欲しい
なんならC版に専用霊宝でブレイク付けよう(高望み)
バースト並みのゲージの重さとラッシュ並みの軽めの奥義がなんだって?
別にゲージの話も奥義ダメージの話もしてませんけど...
20:35への返しです〜バーストっぽさとラッシュっぽさのいいとこ挙げてたから逆に悪いとこ挙げてみたんです〜
説明しないと分かんないかなぁ??
意味不
ガミジンに粘着してる話通じないやつだから変に触れなくてよろしい