ガミジンを召喚してないモンモンがガミジンを負け犬って呼んでソフトに嘲ってるのが悔しい見せ場を……負け犬を彼が名乗る理由を示す最高の舞台を下さい
嘲った奴を嘲らないのは偉いぞガミジンも、キャラストの最後腐るオチもあり得ただろうに、真逆にいったんだよな正直初見の印象は「卑屈な野郎」だったんだが、星4絵の格好良さと合わせて「矜恃のある男」として惚れ込むことになった(隙自語その人にもそういう、印象の転換期が来ると良いねガミジンに限らず、メギドは初見の味付けが濃いキャラが多いし
木主ありがとう。貶したらその人の名誉を傷付ける事になるから、なじるより名誉回復の機会が欲しいと思ったんだ…ガミジンだけでなく外見や言動で蔑ろにされるのが個人的にとても嫌だったから、せめてそのメギドの良さを見せられたら良いなってあとガミジンを「負け犬」ってなじられるのがすごく嫌だったってのも大きかったガミジンにとって負け犬って言葉は単なる否定じゃないから…
ガミジンを負け犬だと思ってる奴はガミジンを召喚できてない敗北者じゃけぇ…
ハァ…ハァ… 敗北者……?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガミジンを召喚してないモンモンがガミジンを負け犬って呼んでソフトに嘲ってるのが悔しい
見せ場を……負け犬を彼が名乗る理由を示す最高の舞台を下さい
嘲った奴を嘲らないのは偉いぞ
ガミジンも、キャラストの最後腐るオチもあり得ただろうに、真逆にいったんだよな
正直初見の印象は「卑屈な野郎」だったんだが、
星4絵の格好良さと合わせて「矜恃のある男」として惚れ込むことになった(隙自語
その人にもそういう、印象の転換期が来ると良いね
ガミジンに限らず、メギドは初見の味付けが濃いキャラが多いし
木主
ありがとう。貶したらその人の名誉を傷付ける事になるから、なじるより名誉回復の機会が欲しいと思ったんだ…
ガミジンだけでなく外見や言動で蔑ろにされるのが個人的にとても嫌だったから、せめてそのメギドの良さを見せられたら良いなって
あとガミジンを「負け犬」ってなじられるのがすごく嫌だったってのも大きかった
ガミジンにとって負け犬って言葉は単なる否定じゃないから…
ガミジンを負け犬だと思ってる奴はガミジンを召喚できてない敗北者じゃけぇ…
ハァ…ハァ… 敗北者……?