クライス戦でダメージ出し辛い1〜2ターン目を毒で削りつつ5ターン目ぐらいに防御無視マルコさんでドーン出来るの本当助かった…手持ち的にドゥーム辛かったからガミジンさんがいなかったらアスモさん育成できなかったよ…本当ありがとう
しまった共襲のためにアスモデウスを育成しようとドゥーム要員を育成してたが、クライス解放を急げば手間を省けたかも…どんなPTだったか聞いてもよろしい?
木主じゃないけど自分もガミジン+マルコシアスでクライス倒してた。基本その二人居れば削りは間に合うからラッシュキャラ(自分はドロマリ)にミミック持たせたり盾役入れたりで補助固めてけば行けると思う。あとクライスは火力高くて強化解除連発されるから盾役はボティスさんがおすすめ
木主返信が遅れましたが自分はこんな感じでした…!上の枝の方がおっしゃる通り敵スキルは攻撃の後に強化解除がはいるのでボティスさん超優秀です!基本ガミジンさんマルコさんと出来れば盾役がいたら後は自由枠みたいなものなので火力を盛れるメンバーを集めればイケると思います…!立ち回り的には1ターン目だけガミジン氏で毒を入れて後はひたすらマルコさんスキル、要所要所でボティスさんに守ってもらう感じですね!4ターン目以降とかにマルコさん奥義撃てそうなら強化奥義ぶっ放して一気に決めちゃうのアリです!参考にならないかもですが……
枝1木主さん(あと枝2さん)ありがとありがと!丁度ボティスさん星6だし、覚醒補助とかオリエンスバレットとか色々試してみるぜ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
クライス戦でダメージ出し辛い1〜2ターン目を毒で削りつつ5ターン目ぐらいに防御無視マルコさんでドーン出来るの本当助かった…手持ち的にドゥーム辛かったからガミジンさんがいなかったらアスモさん育成できなかったよ…本当ありがとう
しまった
共襲のためにアスモデウスを育成しようとドゥーム要員を育成してたが、
クライス解放を急げば手間を省けたかも…
どんなPTだったか聞いてもよろしい?
木主じゃないけど自分もガミジン+マルコシアスでクライス倒してた。基本その二人居れば削りは間に合うからラッシュキャラ(自分はドロマリ)にミミック持たせたり盾役入れたりで補助固めてけば行けると思う。あとクライスは火力高くて強化解除連発されるから盾役はボティスさんがおすすめ
木主
返信が遅れましたが自分はこんな感じでした…!
上の枝の方がおっしゃる通り敵スキルは攻撃の後に強化解除がはいるのでボティスさん超優秀です!
基本ガミジンさんマルコさんと出来れば盾役がいたら後は自由枠みたいなものなので火力を盛れるメンバーを集めればイケると思います…!
立ち回り的には1ターン目だけガミジン氏で毒を入れて後はひたすらマルコさんスキル、要所要所でボティスさんに守ってもらう感じですね!4ターン目以降とかにマルコさん奥義撃てそうなら強化奥義ぶっ放して一気に決めちゃうのアリです!
参考にならないかもですが……
枝1
木主さん(あと枝2さん)ありがとありがと!
丁度ボティスさん星6だし、覚醒補助とかオリエンスバレットとか色々試してみるぜ!