リジェネでラッシュになってくれないかなーガミジンがみじん切りにするところが見たい
ゲージ数の都合上、どうしても滑り出しが遅いしゲージ数短めでザクザク攻めるガミジンを見たいってのは超同意問題は、連撃アタッカーが激戦区ってことだよなぁラッシュ初の防御無視連撃とか…でもその分倍率下がるよな、うぅむ
ラッシュになったらそれだけで他の連撃メギドと比較されるしちょっと心配バーストで連撃の新天地作るとかやって欲しいかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネでラッシュになってくれないかなー
ガミジンがみじん切りにするところが見たい
ゲージ数の都合上、どうしても滑り出しが遅いし
ゲージ数短めでザクザク攻めるガミジンを見たいってのは超同意
問題は、連撃アタッカーが激戦区ってことだよなぁ
ラッシュ初の防御無視連撃とか…でもその分倍率下がるよな、うぅむ
ラッシュになったらそれだけで他の連撃メギドと比較されるしちょっと心配
バーストで連撃の新天地作るとかやって欲しいかな