ガミジンの掲示板を334で止めてはいけない気がしたリジェネで忍者要素押し出したりしてくれんかなー
よく見かけるけど、ガミジンって忍者モチーフなの?忍者なら暗器とか使うかな
格好が和装っぽいのと、肘の辺りにクナイみたいなものを装着してる(ポータルの画像でも見られる)ことからかなモチーフとまではいってないと思うNARUTOのカカシ先生がつけてるマスクみたいのが似合うと思うんだよなー
あとマフラーとか鎖帷子とかそこかしこに忍者感のあるアイテムを身に付けてるからなおさらね和キャラ枠ではあると思うよマスク似合うね……目元がちょっと隈取りっぽいし口元を隠せば映えるだろうな
リジェネより先に衣装がくるかもしれん
衣装なら純和な感じの服が良いな正月の教官みたいに
(衣装で脱いでみて欲しいと思っている)
がっちり系じゃない体格っぽいけど、隠れ筋肉かも知れんなでも素肌が見えない鉄壁具合も好き
な阪関無
脱ぐなら脱ぐで季節感にあった露出して欲しい水着枠でもありかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガミジンの掲示板を334で止めてはいけない気がした
リジェネで忍者要素押し出したりしてくれんかなー
よく見かけるけど、ガミジンって忍者モチーフなの?
忍者なら暗器とか使うかな
格好が和装っぽいのと、肘の辺りにクナイみたいなものを装着してる(ポータルの画像でも見られる)ことからかな
モチーフとまではいってないと思う
NARUTOのカカシ先生がつけてるマスクみたいのが似合うと思うんだよなー
あとマフラーとか鎖帷子とかそこかしこに忍者感のあるアイテムを身に付けてるからなおさらね
和キャラ枠ではあると思うよ
マスク似合うね……目元がちょっと隈取りっぽいし口元を隠せば映えるだろうな
リジェネより先に衣装がくるかもしれん
衣装なら純和な感じの服が良いな
正月の教官みたいに
(衣装で脱いでみて欲しいと思っている)
がっちり系じゃない体格っぽいけど、隠れ筋肉かも知れんな
でも素肌が見えない鉄壁具合も好き
な阪関無
脱ぐなら脱ぐで季節感にあった露出して欲しい
水着枠でもありかな