リジェネ配布して欲しい…イベントストーリーでもしっかり掘り下げして欲しい通常PUになったらどうあがいても不安しかない…
リジェネは基本月中ガチャになるからガチャだと召喚は修羅の道だしね……〆チケが(恐らく今後も)リジェネ対応になったから召喚自体は最悪チケット待てばいいんだけど、イベ配布だとイベストでガッツリ掘り下げられる可能性高いからそういう意味でも配布が良いよね……
ただでさえ出番が多い方でもないのに誤解を受けやすくて、しかもキャラスト知ってる人と知らない人の溝が深いメギドだからこそ、全員にガミジンとはどんなメギドなのか知ってもらえる機会が欲しい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネ配布して欲しい…
イベントストーリーでもしっかり掘り下げして欲しい
通常PUになったらどうあがいても不安しかない…
リジェネは基本月中ガチャになるからガチャだと召喚は修羅の道だしね……
〆チケが(恐らく今後も)リジェネ対応になったから召喚自体は最悪チケット待てばいいんだけど、イベ配布だとイベストでガッツリ掘り下げられる可能性高いからそういう意味でも配布が良いよね……
ただでさえ出番が多い方でもないのに誤解を受けやすくて、しかもキャラスト知ってる人と知らない人の溝が深いメギドだからこそ、全員にガミジンとはどんなメギドなのか知ってもらえる機会が欲しい