12月の共襲大集合に緑ムースも来てくれるといいなー。初回引き直しでガミジンと旅を始めた人に『とりあえずスキルで殴ってれば稼げます』と伝えたい。
旅を始めたって書き方だと某収納可能なモンスターと冒険するゲームみたいだな
そこに3つのガチャがあるじゃろ?
ラッシュは速攻型の戦いが得意なメギドカウンターは持久型の戦いが得意なメギドバーストは一発逆転型の戦いが得意なメギドじゃ!さて、どのメギドを選ぶのかな?
グロルビレッジにさよならバイバイ……
俺はコイツと旅に出るやあ、親友
親友バージョンだとボールに入りたがらない親友が背後についてくる?
指輪の召喚に応じない親友かもしれない…アカン(アカン)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
12月の共襲大集合に緑ムースも来てくれるといいなー。
初回引き直しでガミジンと旅を始めた人に『とりあえずスキルで殴ってれば稼げます』と伝えたい。
旅を始めたって書き方だと某収納可能なモンスターと冒険するゲームみたいだな
そこに3つのガチャがあるじゃろ?
ラッシュは速攻型の戦いが得意なメギド
カウンターは持久型の戦いが得意なメギド
バーストは一発逆転型の戦いが得意なメギドじゃ!
さて、どのメギドを選ぶのかな?
グロルビレッジにさよならバイバイ……
俺はコイツと旅に出る
やあ、親友
親友バージョンだとボールに入りたがらない親友が背後についてくる?
指輪の召喚に応じない親友かもしれない…アカン(アカン)