最初はケージ多くて使いずらい印象だったがキャラスト見て一気に好きになった男ただ個人的に残念だと思うのはリーダーMEの弱体強化。スキルが毒じゃなくて何か弱体効果だったらよかったんだが、奥義にしか無いからなぁ
たまにスペクター持たせて遊んでるわ、入る相手なら常に27%くらい攻撃ダウン出来る
スキルで防御力ダウンとかやったらもっと汎用性が高くなっただろうな弱体効果がアップするのは刺さる場面では強いし、オーブか霊宝で補助して欲しい
同じくキャラストで育てることを決意したわ声も良いし、あと基本的に厳しいわけでもないくデレデレしても来ないから凄く馴染むんだよ…付かず離れずいい距離感
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最初はケージ多くて使いずらい印象だったがキャラスト見て一気に好きになった男
ただ個人的に残念だと思うのはリーダーMEの弱体強化。スキルが毒じゃなくて何か
弱体効果だったらよかったんだが、奥義にしか無いからなぁ
たまにスペクター持たせて遊んでるわ、入る相手なら常に27%くらい攻撃ダウン出来る
スキルで防御力ダウンとかやったらもっと汎用性が高くなっただろうな
弱体効果がアップするのは刺さる場面では強いし、オーブか霊宝で補助して欲しい
同じくキャラストで育てることを決意したわ
声も良いし、あと基本的に厳しいわけでもないくデレデレしても来ないから凄く馴染むんだよ…付かず離れずいい距離感