Cグシオン程では無いけどリーダーにすれば結構な数値で攻撃デバフ掛けてくれるから良さそうだし育ててみるのも良いかな?詳しい人教えてくれませんか!
奥義の攻撃力低下の割合は星六でも25%だけでそこまで恩恵がないように思われるけど、リーダー起用時のMEが弱体持続ターンが+1になるので長期戦がやり易くなる印象。あと固定ダメージを付けるとえげつないダメージ数が叩き出せる。弱体化系のオーブを持たせてみてもかなり有用だよ
どちらかというと手軽な毒付与とMEの防御無視付与による高防御の敵対策がメインの強みだね奥義も悪くない性能だけど5ゲージと重いのでそれによるデバフを主体に運用するなら覚醒加速手段とアタック強化、火力としても期待したいならホーリーフェイクなどの防御無視手段が欲しくなるかなまあ派手な性能で無い分優先度は落ちがちだけど育てても損はないメギドだと思うよ
デバフとマスエフェクトのスナイパーの防御無視による堅実な強さと手軽な毒の継続ダメージを使った戦い方が魅力のメギドって事なんですね!教えてくれてありがとうございます!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
Cグシオン程では無いけどリーダーにすれば結構な数値で攻撃デバフ掛けてくれるから良さそうだし育ててみるのも良いかな?詳しい人教えてくれませんか!
奥義の攻撃力低下の割合は星六でも25%だけでそこまで恩恵がないように思われるけど、リーダー起用時のMEが弱体持続ターンが+1になるので長期戦がやり易くなる印象。
あと固定ダメージを付けるとえげつないダメージ数が叩き出せる。
弱体化系のオーブを持たせてみてもかなり有用だよ
どちらかというと手軽な毒付与とMEの防御無視付与による高防御の敵対策がメインの強みだね
奥義も悪くない性能だけど5ゲージと重いのでそれによるデバフを主体に運用するなら覚醒加速手段とアタック強化、火力としても期待したいならホーリーフェイクなどの防御無視手段が欲しくなるかな
まあ派手な性能で無い分優先度は落ちがちだけど育てても損はないメギドだと思うよ
デバフとマスエフェクトのスナイパーの防御無視による堅実な強さと手軽な毒の継続ダメージを使った戦い方が魅力のメギドって事なんですね!教えてくれてありがとうございます!