他の人が使ってるのを見ると欲しくなる最初に引かなければ出会わないもんだな
ガミジンは目立たないが優秀な性能が売りだからね木主がガミジンに出会えることを願うよ
さんきゅさんきゅ根っからのカウンタークラス精神だから引き直しはカウンターだったんだけどすれ違ったままだから不思議なものだね
ガミジンは確定で引かなかったらその後会わなかった人が多い印象あるなぁなんならオールキャライベントで話してるの見て「こういう人だったの?」って言われてるくらいだし祖の中でも多分所持率低めだよ
今イベは引き直しで出会ったクチでも「こんな喋んの!??」だな
マイナーキャラ過ぎて喋らされてる説
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
他の人が使ってるのを見ると欲しくなる
最初に引かなければ出会わないもんだな
ガミジンは目立たないが優秀な性能が売りだからね
木主がガミジンに出会えることを願うよ
さんきゅさんきゅ
根っからのカウンタークラス精神だから引き直しはカウンターだったんだけど
すれ違ったままだから不思議なものだね
ガミジンは確定で引かなかったらその後会わなかった人が多い印象あるなぁ
なんならオールキャライベントで話してるの見て「こういう人だったの?」って言われてるくらいだし
祖の中でも多分所持率低めだよ
今イベは引き直しで出会ったクチでも「こんな喋んの!??」だな
マイナーキャラ過ぎて喋らされてる説