ガミジンのリジェネがガチャなら来るまで回す気でいるってモンモンどのくらいいる?あとリジェネはラッシュとバーストどっちになるかみんなの予想と願望教えて
微課金だから出るまでとはいかないけど回す気でいるすでにバースト気質だからあえて防御とか下げつつ連撃できる風属性のラッシュとかかな
頑張って回すけど予算は2万までかな…いやでも追加しそう…スタイルは上の人と同じくラッシュだと思う
同じく五万くらいまでは追うつもり。他の木でも言われてたけどやっぱラッシュ希望されやすいなこの人。バーストファイター少ないからそっちに回されそうな気がするけどラッシュだと嬉しい。
無課金なので基本はサバトしか回さないです。上の人同様ラッシュが妥当かと思われます。連続奥義、耐久の点穴、特効の覚醒のうちどれかかな。忍者設定で風属性もありそうですね。突風の地形ダメが毒の継続ダメになる感じですかね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガミジンのリジェネがガチャなら来るまで回す気でいるってモンモンどのくらいいる?
あとリジェネはラッシュとバーストどっちになるかみんなの予想と願望教えて
微課金だから出るまでとはいかないけど回す気でいる
すでにバースト気質だからあえて防御とか下げつつ連撃できる風属性のラッシュとかかな
頑張って回すけど予算は2万までかな…いやでも追加しそう…スタイルは上の人と同じくラッシュだと思う
同じく五万くらいまでは追うつもり。
他の木でも言われてたけどやっぱラッシュ希望されやすいなこの人。バーストファイター少ないからそっちに回されそうな気がするけどラッシュだと嬉しい。
無課金なので基本はサバトしか回さないです。
上の人同様ラッシュが妥当かと思われます。
連続奥義、耐久の点穴、特効の覚醒のうちどれかかな。忍者設定で風属性もありそうですね。突風の地形ダメが毒の継続ダメになる感じですかね