防御貫通は間違いなく貴重で強いMEなんだけど、貫通させて強いスナイパーが不足気味な印象
マルコシアス以外だとあまり思いつかんな居ることに居るけど
レラジェは強いらしいな
レラジェとマルコシアスくらいしか思い当たらないんだよな、それでも十分強いんだけどCゼパルとかティアマトがいるネルガルMEと比較するととどうしても見劣りしちゃう印象。かといってエゲツない連撃スナイパー追加したらニバスみたいなことになりそうだしな…
実はネルガルはアタッカーとしても行ける性能
覚醒スキルが腐るが奥義アタッカーとして使えばいいのかなガミジンが落ちた後も駄目押しできそうだし
レラジェはアタック追加しまくるおかげで毒狙い続けるのが割と強いあと端にいると15%もの確率でダメージ無効化するガープがかなり心強いんだが、これ特性発動ウルマフロノウェとかだとどのぐらいの確率でダメージが通らないんだろう……
Cスナイパーで攻撃力4桁あるの3人だけだし仕方ナイナイ!
リジェネが進んでいけばスナイパー内でのスタイル人口格差は埋まっていくはずだから今後に期待だな
そもそもCスナイパー自体数が少ないしね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
防御貫通は間違いなく貴重で強いMEなんだけど、貫通させて強いスナイパーが不足気味な印象
マルコシアス以外だとあまり思いつかんな
居ることに居るけど
レラジェは強いらしいな
レラジェとマルコシアスくらいしか思い当たらないんだよな、それでも十分強いんだけどCゼパルとかティアマトがいるネルガルMEと比較するととどうしても見劣りしちゃう印象。
かといってエゲツない連撃スナイパー追加したらニバスみたいなことになりそうだしな…
実はネルガルはアタッカーとしても行ける性能
覚醒スキルが腐るが奥義アタッカーとして使えばいいのかな
ガミジンが落ちた後も駄目押しできそうだし
レラジェはアタック追加しまくるおかげで毒狙い続けるのが割と強い
あと端にいると15%もの確率でダメージ無効化するガープがかなり心強いんだが、これ特性発動ウルマフロノウェとかだとどのぐらいの確率でダメージが通らないんだろう……
Cスナイパーで攻撃力4桁あるの3人だけだし仕方ナイナイ!
リジェネが進んでいけばスナイパー内でのスタイル人口格差は埋まっていくはずだから今後に期待だな
そもそもCスナイパー自体数が少ないしね