ラッシュスナイパーで高火力列スキルとか壊れる予感しかしない。というか奥義が全体バフからリジェネしたら自分以外棒立ち要員になるって何があったんだ....
火力として当てに出来るレベルの列攻撃だと、ラッシュではビフロンス、スナイパーだとアガレスCとマルコシアスBとBの本人しかいないんだよねラッシュかつスナイパーの列アタッカーとなると本当にオンリーワン
問題はラッシュであることを活かすようなME持ってるメギドは前列に揃っていて、後列のラッシュだと列サポートが無駄になることだなニスロクMEに乗せたり普通に攻撃できるRオーブ要員で入れるのに便利かもね
列だったら他にも沢山火力出せるメギドはいると思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ラッシュスナイパーで高火力列スキルとか壊れる予感しかしない。というか奥義が全体バフからリジェネしたら自分以外棒立ち要員になるって何があったんだ....
火力として当てに出来るレベルの列攻撃だと、
ラッシュではビフロンス、
スナイパーだとアガレスCとマルコシアスBとBの本人しかいないんだよね
ラッシュかつスナイパーの列アタッカーとなると本当にオンリーワン
問題はラッシュであることを活かすようなME持ってるメギドは前列に揃っていて、後列のラッシュだと列サポートが無駄になることだな
ニスロクMEに乗せたり普通に攻撃できるRオーブ要員で入れるのに便利かもね
列だったら他にも沢山火力出せるメギドはいると思う