3ゲージだとすると覚醒スキルのフォトンの費用対効果が悪いなあ。スキル1個 + アタック×3 or アタック&チャージ or チャージ×2 で3~4フォトン必要なのに2フォトンしか帰ってこないのはトレカ的な意味でアド捨ててるようなもんだし。ゲージ全消費に見合うとはとても思えないし、+やMEで何か補填があればいいんだけど。
使うなら他のメギドのついでに覚醒補助をしてとか、チャージ強化をしてとか考えないと微妙だろうね。出来れば実質1フォトンぐらいで撃ちたい
フォトン事故などで誤って覚醒させてしまった時用の保険と捉えるのがいいんじゃないかな
1ゲージ以上あるときにジャズィーはありかな?適当な1フォトンが2スキルに化けるインサニティでいいっちゃいいけど音符増えるので協奏に組み込めそう
スキル+で覚醒吸収付けばぶっ壊れだね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
3ゲージだとすると覚醒スキルのフォトンの費用対効果が悪いなあ。
スキル1個 + アタック×3 or アタック&チャージ or チャージ×2 で3~4フォトン必要なのに2フォトンしか帰ってこないのはトレカ的な意味でアド捨ててるようなもんだし。
ゲージ全消費に見合うとはとても思えないし、+やMEで何か補填があればいいんだけど。
使うなら他のメギドのついでに覚醒補助をしてとか、チャージ強化をしてとか考えないと微妙だろうね。
出来れば実質1フォトンぐらいで撃ちたい
フォトン事故などで誤って覚醒させてしまった時用の保険と捉えるのがいいんじゃないかな
1ゲージ以上あるときにジャズィーはありかな?
適当な1フォトンが2スキルに化ける
インサニティでいいっちゃいいけど音符増えるので協奏に組み込めそう
スキル+で覚醒吸収付けばぶっ壊れだね