リジェネおめでとう!基本はスキルでのサブアタッカーで機を見て奥義でスキルレベル戻す感じかなぁ後列覚醒補助を入れるとスキル食い合うし、帯電獣や水獣ソーサラー入れるのもダンタのためだけって思うと…うーんいい運用方法が思いつかん
Pの発言によると覚醒ゲージは3か。ラッシュはゲージが折れないからなぁ攻撃を補強するならゼロ師匠に封印してもらったほうが良さそうだな。
ゲージ3だし初めに奥義打ってスキル連打かなあ
アマゼロトならアタックフォトン降らせて覚醒使い易くと思ったけどスナイパーだから乗らないのよね…ダンタリオンのME次第かなぁ
アマゼロトと同じく1ターン目で準備して2ターン目に畳み掛ける感じかな。ゲージ3なら割とやれそう。
動かすイメージとしてはRアガリアレプトが近いかな?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネおめでとう!基本はスキルでのサブアタッカーで機を見て奥義でスキルレベル戻す感じかなぁ
後列覚醒補助を入れるとスキル食い合うし、帯電獣や水獣ソーサラー入れるのもダンタのためだけって思うと…うーん
いい運用方法が思いつかん
Pの発言によると覚醒ゲージは3か。ラッシュはゲージが折れないからなぁ
攻撃を補強するならゼロ師匠に封印してもらったほうが良さそうだな。
ゲージ3だし初めに奥義打ってスキル連打かなあ
アマゼロトならアタックフォトン降らせて覚醒使い易くと思ったけどスナイパーだから乗らないのよね…
ダンタリオンのME次第かなぁ
アマゼロトと同じく1ターン目で準備して2ターン目に畳み掛ける感じかな。ゲージ3なら割とやれそう。
動かすイメージとしてはRアガリアレプトが近いかな?