30連でダンタリオンとアクィエルのみ。ダンタリオンは使いやすそうだけど、奥義必要なハードなステージはほかのギミック使うような気がしてならない。まだレベル1なんですが、使い心地はいかがですか
それってかなり当たりじゃね…?ダンタリオンはアスモと組ませたり、イベント周回でも普通に強いよもとから攻撃力高いし、オーブ組み合わせても強いそして一番の目玉の奥義はストーリーの高難易度を速攻でクリアするのに重宝する
アタック強化星6ダンタリオン奥義の攻撃力170%アップは最高まで高まったバーサークの150%アップより上がり幅が大きいあとめっちゃタフだから死ににくい
ダンタリオンとフォラスはアスモデウスの最適解だよそれに加えて硬くてシナジーあるプロメテウスにプラスアルファすれば理想的なアスモデウスパになるダンタリオンとプロメテウスはかばうの最適性だし、どっちもアスモと噛み合わせがいいからね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
30連でダンタリオンとアクィエルのみ。
ダンタリオンは使いやすそうだけど、奥義必要なハードなステージはほかのギミック使うような気がしてならない。
まだレベル1なんですが、使い心地はいかがですか
それってかなり当たりじゃね…?
ダンタリオンはアスモと組ませたり、イベント周回でも普通に強いよ
もとから攻撃力高いし、オーブ組み合わせても強い
そして一番の目玉の奥義はストーリーの高難易度を速攻でクリアするのに重宝する
アタック強化星6ダンタリオン奥義の攻撃力170%アップは最高まで高まったバーサークの150%アップより上がり幅が大きい
あとめっちゃタフだから死ににくい
ダンタリオンとフォラスはアスモデウスの最適解だよ
それに加えて硬くてシナジーあるプロメテウスにプラスアルファすれば理想的なアスモデウスパになる
ダンタリオンとプロメテウスはかばうの最適性だし、どっちもアスモと噛み合わせがいいからね