蒼の組曲EC ~ダンタリオン以外全員配布スナイパーで~
画像のブーメランの大ダメージを出す為にひたすらダンタにバフを盛る感じですか?でもそれだとベリアルとRレラジェの点穴要素が何の為にあるのか不明なんですが、よろしければ教えて下さい。
ベリアルとRレラジェは配布縛りなのでその2人になっただけです。オーブを使うためだけに入れています。ベリアルとRレラジェに限らず各アジトにこの状況にもっと適したスナイパーがいる場合、適宜入れ替えればもっと楽に更に高い火力を出せます。また、このステージは強化解除が鬱陶しいので奥義にこだわらずスキル攻撃連打の方が一発の火力は大分落ちますが簡単に攻略できるかもしれません。
なるほど。確かにミミックなどを持たせたい場合はラッシュに限定されますし、配布となるとその二人になってきますね。ECは途中でその強化解除が鬱陶しくなって攻略あきらめてしまったので、参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
なるほど……お疲れ様です。配布縛り編成なので↑のような編成になりましたが、スキル強化の併用、即死耐性オーブの活用など手持ち次第でまだまだ強くできる余地と追加できる戦法があるのでがんばってください。応援しています。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
蒼の組曲EC ~ダンタリオン以外全員配布スナイパーで~
画像のブーメランの大ダメージを出す為にひたすらダンタにバフを盛る感じですか?
でもそれだとベリアルとRレラジェの点穴要素が何の為にあるのか不明なんですが、よろしければ教えて下さい。
ベリアルとRレラジェは配布縛りなのでその2人になっただけです。
オーブを使うためだけに入れています。
ベリアルとRレラジェに限らず各アジトにこの状況にもっと適したスナイパーがいる場合、適宜入れ替えればもっと楽に更に高い火力を出せます。
また、このステージは強化解除が鬱陶しいので奥義にこだわらずスキル攻撃連打の方が一発の火力は大分落ちますが簡単に攻略できるかもしれません。
なるほど。確かにミミックなどを持たせたい場合はラッシュに限定されますし、配布となるとその二人になってきますね。
ECは途中でその強化解除が鬱陶しくなって攻略あきらめてしまったので、参考にさせて頂きます。ありがとうございました。
なるほど……お疲れ様です。
配布縛り編成なので↑のような編成になりましたが、スキル強化の併用、即死耐性オーブの活用など手持ち次第でまだまだ強くできる余地と追加できる戦法があるのでがんばってください。応援しています。