トップ5(2018/8月時点)に入る高い攻撃力と、最上級の防御とHPを兼ね備え、それと引き換えに素早さを投げ捨てた極端なステータスが特徴。その高い攻撃力からスキル一個で放たれる列攻撃は、敵の前衛をまたたく間にブーメランのシミに変える。素早さの低さは妨害への弱さであるが、その代わり味方からの支援の受けやすさでもある。バフを受けてからのスキルで、アモンなどの紙装甲ファイターは1撃で瀕死、下手すると即死する。奥義がバフ系なぶんなのか、覚醒スキルがだいぶ高い倍率の攻撃になっており、トップクラスの攻撃力から放たれるそれは、タンクキャラにすら致命傷を与えうる上、フォトン奪取能力まで備える。ただし、先述したように素早さが低いため、敵の一撃目を潰すことはほぼ不可能と言っていいだろう。しかし、2つ以上フォトンを積んでいた相手には、なかなか信頼できる確率で次の手番を潰して戦略を崩せるので、できれば狙っていきたいところ。スキル依存度がかなり高いので、感電攻撃を仕掛けてくる相手には要注意。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
トップ5(2018/8月時点)に入る高い攻撃力と、最上級の防御とHPを兼ね備え、それと引き換えに素早さを投げ捨てた極端なステータスが特徴。
その高い攻撃力からスキル一個で放たれる列攻撃は、敵の前衛をまたたく間にブーメランのシミに変える。
素早さの低さは妨害への弱さであるが、その代わり味方からの支援の受けやすさでもある。
バフを受けてからのスキルで、アモンなどの紙装甲ファイターは1撃で瀕死、下手すると即死する。
奥義がバフ系なぶんなのか、覚醒スキルがだいぶ高い倍率の攻撃になっており、トップクラスの攻撃力から放たれるそれは、タンクキャラにすら致命傷を与えうる上、フォトン奪取能力まで備える。
ただし、先述したように素早さが低いため、敵の一撃目を潰すことはほぼ不可能と言っていいだろう。
しかし、2つ以上フォトンを積んでいた相手には、なかなか信頼できる確率で次の手番を潰して戦略を崩せるので、できれば狙っていきたいところ。
スキル依存度がかなり高いので、感電攻撃を仕掛けてくる相手には要注意。