リジェネおめでとう!
スキル執心、執心敵から攻撃喰らうと2.5倍で反撃、覚醒スキルで攻撃+攻撃バフ、奥義で最大7.25倍単体のようです(被撃2回ごとにスキル上昇で最大4lv)ティアマトと同じかな?シンプルな執心盾なのに配布なの嬉しいな
リジェネしても奥義がジャンプしてからカブトムシダイブすることになるとは思わなかったぞ
相手次第だけど、凄い使い勝手が良さそうな感じだった。後衛から防御面の補助を出来るメギドが居るとより強くなりそうな感じだったね。
エンジェリルとネクロとかバーサークと吸収マスエフェクトとか組み合わせで楽しく遊べそう
アガシオンいないからネクロで執心盾試せるの有り難い
今度こそ頭に変なのつけないでほしいゾ
海老がつくのでムリです
なんかゲージ3の星3でも技が4ゲージメギドの+版みたいな性能してていろいろ盛られまくってるな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネおめでとう!
スキル執心、執心敵から攻撃喰らうと2.5倍で反撃、覚醒スキルで攻撃+攻撃バフ、奥義で最大7.25倍単体のようです(被撃2回ごとにスキル上昇で最大4lv)ティアマトと同じかな?
シンプルな執心盾なのに配布なの嬉しいな
リジェネしても奥義がジャンプしてからカブトムシダイブすることになるとは思わなかったぞ
相手次第だけど、凄い使い勝手が良さそうな感じだった。
後衛から防御面の補助を出来るメギドが居るとより強くなりそうな感じだったね。
エンジェリルとネクロとかバーサークと吸収マスエフェクトとか組み合わせで楽しく遊べそう
アガシオンいないからネクロで執心盾試せるの有り難い
今度こそ頭に変なのつけないでほしいゾ
海老がつくのでムリです
なんかゲージ3の星3でも技が4ゲージメギドの+版みたいな性能してていろいろ盛られまくってるな