足遅いのが諸々気になるときあるけど、速いメギドで相手を減らして最後に残った敵を最高レベルの攻撃力で吹っ飛ばすってコンセプトなんかなーでもフォトン容量減少とか強化解除での小回りを重視してるモンモンなので、もうちょい素の速さが上がってもいいのよ?と思ったり
本当の攻撃力全振りだよなゼパルは早いしハルファスは硬いステータスのメリットで見るとウヴァルはちょっと不利だな。他のコンボと噛み合うわけではないけど、特性が強いから俺はまあまあ使ってるよ
敵の強化後に即解除して後続に繋げられるって点ではこの半端な速度も利点になるけどね具体的にどこで強いか?って言われたら困るけど…
木主だけど、俺もラッシュパにいれてるよー逆に考えると弱体を強火力で打てるってことだしただまあ、特性、攻撃力とスキル、覚スキ、奥義の性能が噛み合ってるかというとやや微妙なのかもなー
大幻獣周回のとき使ってる
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
足遅いのが諸々気になるときあるけど、速いメギドで相手を減らして最後に残った敵を最高レベルの攻撃力で吹っ飛ばすってコンセプトなんかなー
でもフォトン容量減少とか強化解除での小回りを重視してるモンモンなので、もうちょい素の速さが上がってもいいのよ?と思ったり
本当の攻撃力全振りだよな
ゼパルは早いしハルファスは硬い
ステータスのメリットで見るとウヴァルはちょっと不利だな。
他のコンボと噛み合うわけではないけど、特性が強いから俺はまあまあ使ってるよ
敵の強化後に即解除して後続に繋げられるって点ではこの半端な速度も利点になるけどね
具体的にどこで強いか?って言われたら困るけど…
木主だけど、俺もラッシュパにいれてるよー
逆に考えると弱体を強火力で打てるってことだし
ただまあ、特性、攻撃力とスキル、覚スキ、奥義の性能が噛み合ってるかというとやや微妙なのかもなー
大幻獣周回のとき使ってる