ほかのピンク髪碧眼の子はなんやかんや人気あったりリジェったりしてるのに、なんでウヴァルさんは割と空気なの??(´;ω;`)こんなに強くて可愛くて性格も良いのに!!
キャラ絵がちょっと他に比べて下手かなって思ってるキャラ絵のリジェネレイトはよ
良くも悪くもクセがないからかなあ、キャラも性能も。じゃがいもを狩る者として一時有名になったけど笑
記憶喪失で台詞にネタ要素がないからなあ…使ってる分には美人のうえにどこに連れて行っても強くて最高のキャラなんだけど
勝利ポーズのとこサイコーに顔がいいそれだけで使ってる
記憶喪失で、しかもヴィータとしてどう生きてきたのかもまったくわからなくて背景不明すぎるのがなその分リジェネレイトでの掘り下げに期待したいキャラでもある
やっぱ☆4絵、反転させてるよなぁ…
肩幅広すぎてピックアップの時とかに出てくると笑ってしまう
???????????????????????????????????
これはキリングマシーンですわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ほかのピンク髪碧眼の子はなんやかんや人気あったりリジェったりしてるのに、なんでウヴァルさんは割と空気なの??(´;ω;`)
こんなに強くて可愛くて性格も良いのに!!
キャラ絵がちょっと他に比べて下手かなって思ってる
キャラ絵のリジェネレイトはよ
良くも悪くもクセがないからかなあ、キャラも性能も。じゃがいもを狩る者として一時有名になったけど笑
記憶喪失で台詞にネタ要素がないからなあ…
使ってる分には美人のうえにどこに連れて行っても強くて最高のキャラなんだけど
勝利ポーズのとこサイコーに顔がいい
それだけで使ってる
記憶喪失で、しかもヴィータとしてどう生きてきたのかもまったくわからなくて背景不明すぎるのがな
その分リジェネレイトでの掘り下げに期待したいキャラでもある
やっぱ☆4絵、反転させてるよなぁ…
肩幅広すぎてピックアップの時とかに出てくると笑ってしまう
???????????????????????????????????
これはキリングマシーンですわ