2D絵は微妙だけど、3Dモデルがひたすら「美しい+可愛くい」で好き。がんばって☆6にしました! 最大進化してモデルも進化して感無量。
☆6モデル微妙だけどな頭のやついらんわ
自分も今日は☆6にしましたが、頭のヤツはいらなかったです(笑)まぁ好みなんでしょうが( ̄▽ ̄)
メギド体をイメージした装備だし仕方がないですね。たしかにもう少し頭の装飾は変えてほしかったですけど。ティアラとか。というか衣装替えの課金があったら課金してしまいそうw
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
2D絵は微妙だけど、3Dモデルがひたすら「美しい+可愛くい」で好き。
がんばって☆6にしました! 最大進化してモデルも進化して感無量。
☆6モデル微妙だけどな
頭のやついらんわ
自分も今日は☆6にしましたが、頭のヤツはいらなかったです(笑)
まぁ好みなんでしょうが( ̄▽ ̄)
メギド体をイメージした装備だし仕方がないですね。たしかにもう少し頭の装飾は変えてほしかったですけど。ティアラとか。
というか衣装替えの課金があったら課金してしまいそうw