リリックで体力伸ばすと10000くらいになって安定感出るね でも活かすなら防御上げた方がいいのかなとにかく深心のケツァルコアトル戦では大分頼れるようになってきた
自分はハートブローチ4で防御上げて、HPはフォレスター装備で上げてるねやっぱリリックで1万超くらいまであげると安定度ダンチだったりする?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リリックで体力伸ばすと10000くらいになって安定感出るね でも活かすなら防御上げた方がいいのかな
とにかく深心のケツァルコアトル戦では大分頼れるようになってきた
自分はハートブローチ4で防御上げて、HPはフォレスター装備で上げてるね
やっぱリリックで1万超くらいまであげると安定度ダンチだったりする?