マジか!リーダーRヴィネに持たせるオーブ決まったわこれでエリゴスがさらに硬くなる
これ見て使ってみた感じ発動まで2ターンなのがちょっとだけ大変でしたね、これでバフかける前に回数バリア切れて素で攻撃受けるとかなり痛かった
シャーベットマンが1ターンだからグルビーストも1ターンでもいいのにね
カウンターにはオーブ短縮居ないから1でいいけどラッシュは鍋が居るから2なのかなぁまあこのオーブ毎ターン打つこと出来てもそんなには要らないわってなりそう
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
マジか!
リーダーRヴィネに持たせるオーブ決まったわ
これでエリゴスがさらに硬くなる
これ見て使ってみた感じ発動まで2ターンなのがちょっとだけ大変でしたね、これでバフかける前に回数バリア切れて素で攻撃受けるとかなり痛かった
シャーベットマンが1ターンだからグルビーストも1ターンでもいいのにね
カウンターにはオーブ短縮居ないから1でいいけどラッシュは鍋が居るから2なのかなぁ
まあこのオーブ毎ターン打つこと出来てもそんなには要らないわってなりそう