ガガゼゼガでエリゴスRが使えるって主張してる奴らってなんで馬鹿の自覚症状ないのかな?自覚はあるけど後に引けなくなったのか?
荒らししつこ…わざわざ新規木立ててキャラ板まで荒らすとか、頭おかしいんじゃねえの?最低限のモラルは守れよ
後に引けなくなっているのは木主の方なのは誰の目にも明らかなんだよなぁ。間違えを認めちゃうと心臓が爆発しちゃう子は大変だね。
ワントップで防御バフで受けながら反撃するって戦略なのに「かばうのために奥義うたなきゃいけない」だの「連続攻撃とは相性が悪い」だの的はずれなことドヤ顔で指摘してるキミは馬鹿の自覚症状ないの?
エリゴスがガガゼゼガで使えるってのは一般論じゃないそれに対して意見をたくさんいうのも荒らしと同じどっちもうざいから邪魔ですよ
一般論じゃないからなに? ここエリゴス板だけど活用法について議論されるのは当たり前だし、意見がたくさん出ることはいいことだろ赤の他人の振りして自己弁護してもバレバレなんだけど
そんなに他人にエリゴスが使われるのが嫌なら、掲示板なんて見ないで欲しい。あまりにも幼稚で、微笑ましいものを見る気分にしかなれない。それと、老婆心からの忠告で、本当ならこんな事言うべきではないかもしれないが、そろそろ取り返しがつかない書き込みも出そうだから言っておく。ネットの匿名性は然るべき手順を踏める立場(運営)からすれば、ないも同然だぞ。誰がどんな書き込みをしているかは、全部バレているし、残っている。だから、書き込みをするときには、それが後の自分にとって不利益ならないか、一度考えた方がいい。
句読点多すぎだろ草
子供向けに読みやすく書いているだけだろ。そもそも、長文を読む能力がない相手と言ってはいけない。
このキャラは向いてない!ゴミ!って切り捨てるのは簡単だけどこういう風に工夫したら使えるっていう楽しみ方を否定していい理由にはならないと思う見た感じ初手で相手がチャージしか積まないみたいな無理な前提条件もなさそうだし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ガガゼゼガでエリゴスRが使えるって主張してる奴らってなんで馬鹿の自覚症状ないのかな?
自覚はあるけど後に引けなくなったのか?
荒らししつこ…
わざわざ新規木立ててキャラ板まで荒らすとか、頭おかしいんじゃねえの?
最低限のモラルは守れよ
後に引けなくなっているのは木主の方なのは誰の目にも明らかなんだよなぁ。
間違えを認めちゃうと心臓が爆発しちゃう子は大変だね。
ワントップで防御バフで受けながら反撃するって戦略なのに「かばうのために奥義うたなきゃいけない」だの「連続攻撃とは相性が悪い」だの的はずれなことドヤ顔で指摘してるキミは馬鹿の自覚症状ないの?
エリゴスがガガゼゼガで使えるってのは一般論じゃない
それに対して意見をたくさんいうのも荒らしと同じ
どっちもうざいから邪魔ですよ
一般論じゃないからなに? ここエリゴス板だけど
活用法について議論されるのは当たり前だし、意見がたくさん出ることはいいことだろ
赤の他人の振りして自己弁護してもバレバレなんだけど
そんなに他人にエリゴスが使われるのが嫌なら、掲示板なんて見ないで欲しい。
あまりにも幼稚で、微笑ましいものを見る気分にしかなれない。
それと、老婆心からの忠告で、本当ならこんな事言うべきではないかもしれないが、そろそろ取り返しがつかない書き込みも出そうだから言っておく。
ネットの匿名性は然るべき手順を踏める立場(運営)からすれば、ないも同然だぞ。
誰がどんな書き込みをしているかは、全部バレているし、残っている。
だから、書き込みをするときには、それが後の自分にとって不利益ならないか、一度考えた方がいい。
句読点多すぎだろ草
子供向けに読みやすく書いているだけだろ。
そもそも、長文を読む能力がない相手と言ってはいけない。
このキャラは向いてない!ゴミ!って切り捨てるのは簡単だけどこういう風に工夫したら使えるっていう楽しみ方を否定していい理由にはならないと思う
見た感じ初手で相手がチャージしか積まないみたいな無理な前提条件もなさそうだし