ラッシュパでME踏みながら盾できたり2トップでダメージ分散させる運用のさいの使い勝手が増したりと最近の霊宝調整の中じゃかなり良い強化もらえたんじゃないか?さすがに火力としての運用は難しそうだが盾が持つサブ火力としては悪くない数値だと思うバフで数値盛るタイプだから猛撃よりハートブローチガン積みのほうがいいかもね
盾になることも考えるとHPを盛れる中霊宝も付けたいから悩ましいねHP盛るのはフォレスターだけに任せて小霊宝で防御盛るとか、それともオーブも防御UPにして反撃ダメージを上げるとか色々ありそう
ネクロの戦闘不能バフ最大75%を目当てにゾンビ戦法するのもよさげ
固定ダメは微妙だと思う
ハートのブローチは防御力+50って所も優秀なポイントアムールリングも防御力は+42になるけどHPが+55するしスキルがたまに沸いて勝手にバリア張ってくれると思うとありかなうっかり覚醒スキル打ってかばいそこねそうだけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ラッシュパでME踏みながら盾できたり2トップでダメージ分散させる運用のさいの使い勝手が増したりと最近の霊宝調整の中じゃかなり良い強化もらえたんじゃないか?
さすがに火力としての運用は難しそうだが盾が持つサブ火力としては悪くない数値だと思う
バフで数値盛るタイプだから猛撃よりハートブローチガン積みのほうがいいかもね
盾になることも考えるとHPを盛れる中霊宝も付けたいから悩ましいね
HP盛るのはフォレスターだけに任せて小霊宝で防御盛るとか、それともオーブも防御UPにして反撃ダメージを上げるとか色々ありそう
ネクロの戦闘不能バフ最大75%を目当てにゾンビ戦法するのもよさげ
固定ダメは微妙だと思う
ハートのブローチは防御力+50って所も優秀なポイント
アムールリングも防御力は+42になるけどHPが+55するしスキルがたまに沸いて勝手にバリア張ってくれると思うとありかな
うっかり覚醒スキル打ってかばいそこねそうだけど