ほう
バフ盛りやすい防御力依存と連撃ってもしかして相性いいのか
いい火力出てるね、使ってる防御バフは奥義バフのみ?
いや、奥義なしでシャーベットマンガン積み(3つしかなかったから1つマルバス奥義で代用したけど)ベインガープもだけど2T目確定で200%バフ撒けるのはかなり強いな
エリゴス奥義とCオリアス奥義とシャーベットマンとか使ってんのかな?防御持ったときのエリゴスの耐久力次第では普通に強い戦法になりそう
リーダーカイムで両サイドにCスナイパー置くといいぞー
メギクエで試したら前列相手に反撃で9000近く出せるようになったよ、面白い強化貰ったね
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ほう
バフ盛りやすい防御力依存と連撃ってもしかして相性いいのか
いい火力出てるね、使ってる防御バフは奥義バフのみ?
いや、奥義なしでシャーベットマンガン積み(3つしかなかったから1つマルバス奥義で代用したけど)
ベインガープもだけど2T目確定で200%バフ撒けるのはかなり強いな
エリゴス奥義とCオリアス奥義とシャーベットマンとか使ってんのかな?
防御持ったときのエリゴスの耐久力次第では普通に強い戦法になりそう
リーダーカイムで両サイドにCスナイパー置くといいぞー
メギクエで試したら前列相手に反撃で9000近く出せるようになったよ、面白い強化貰ったね