VHケツアルコアトルで使った人いる?鰤使おうか迷ってます
迷うならやめたほうがいいぐらい
エリゴスが輝く少ないステージの一つではあるよエリゴスが好きならあげた方がいいけどそうでもないなら他の適正メギドを待った方がいいかも
やってた人はちょくちょく見たから探せば動画とかあるんじゃないかな?
適正は高いからどうしても突破したいなら使っても良いとは思う
SAKE復刻が近いはずだし温存でも良いと思う。育成すればVHは勝てるけどHには歯が立たないから注意ね
鰤もったいないよ
VHもHもエリゴスで突破しましたボティスやアムドがいれば楽だったんだろうけど、弊アジトにはいなかったのでHが一番リタマラした
落ち着けこいつ最弱メギドだぞそこ突破するだけならベリアルでいい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
VHケツアルコアトルで使った人いる?鰤使おうか迷ってます
迷うならやめたほうがいいぐらい
エリゴスが輝く少ないステージの一つではあるよ
エリゴスが好きならあげた方がいいけど
そうでもないなら他の適正メギドを待った方がいいかも
やってた人はちょくちょく見たから探せば動画とかあるんじゃないかな?
適正は高いからどうしても突破したいなら使っても良いとは思う
SAKE復刻が近いはずだし温存でも良いと思う。
育成すればVHは勝てるけどHには歯が立たないから注意ね
鰤もったいないよ
VHもHもエリゴスで突破しました
ボティスやアムドがいれば楽だったんだろうけど、弊アジトにはいなかったので
Hが一番リタマラした
落ち着け
こいつ最弱メギドだぞ
そこ突破するだけならベリアルでいい