反撃ダメージってスキル攻撃扱いなの?スキル強化で反撃ダメージも上昇する?
多分しないと思う、反撃自体にはフォトン強化乗らないしスキル説明文に反撃に関する数値ターン数しか書いてないから
感電でも反撃するしスキルダメージ無効にも弾かれない
ちなみにめまいでも反撃するし相手のかばうも貫通して攻撃してきたやつに反撃出来る凍結・睡眠・悪夢だけだったかな反撃不可能な状態は
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
反撃ダメージってスキル攻撃扱いなの?スキル強化で反撃ダメージも上昇する?
多分しないと思う、反撃自体にはフォトン強化乗らないしスキル説明文に反撃に関する数値ターン数しか書いてないから
感電でも反撃するしスキルダメージ無効にも弾かれない
ちなみにめまいでも反撃するし相手のかばうも貫通して攻撃してきたやつに反撃出来る
凍結・睡眠・悪夢だけだったかな反撃不可能な状態は