エリゴスワントップでアビスハンター&ベインクリア霊宝とマスエフェクトとカラミティエッグの特性、それに凍結の攻撃低下があれば9倍特攻でも200ダメージ程度になるのがコンセプトだったけど、途中からハンターが奥義を連発しだしたせいでフリアエとエリゴスでバリアをはりまくる戦法に変えたからあまり意味はなかったな…ダメージソースは霊宝エリゴスの固定値反撃とフリアエの凍結ダメージ。余裕があればアガレスで殴るつもりだったけどハンターが倒れるまでは全然余裕なかった。もう2度とやりたくねぇ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エリゴスワントップでアビスハンター&ベインクリア
霊宝とマスエフェクトとカラミティエッグの特性、それに凍結の攻撃低下があれば9倍特攻でも200ダメージ程度になるのがコンセプトだったけど、途中からハンターが奥義を連発しだしたせいでフリアエとエリゴスでバリアをはりまくる戦法に変えたからあまり意味はなかったな…
ダメージソースは霊宝エリゴスの固定値反撃とフリアエの凍結ダメージ。余裕があればアガレスで殴るつもりだったけどハンターが倒れるまでは全然余裕なかった。
もう2度とやりたくねぇ…