エリゴスBはアスモデウスに次ぐ火バーストアタッカーになったけど、エリゴスRは置いてきぼりのままなのか…?よく言えばリジェネ前の方がオンリーワンな性能だけど…リジェネ前後のギャップが悪い意味で一番大きいよ、エリゴスくん。
こんなのが他にも居てたまるか
メフィストとかアイムみたいにリジェネ前で低性能だったのが一気に強化された例はそこそこある
アイム低性能は草クソ有能マスエフェクトなんだよなあ本人も防御無視踏みながらワントップパのアタックー兼任できるし
アイムちゃんさんは現状Bトルーパー覚醒+2MEを持つ唯一のメギドだからね
アイムはゼパルと同じくどっちも強いよ。。メフィストの例えはあってる現状リジェネ前のメフィストとエリゴスがガチャの中でトップクラスにハズレだからね
メフィストはスキル一個で全体に覚醒増やせる神サポーターだぞ(なお確率)冗談は置いといてメフィストは専用霊宝で覚醒確実にあげれるようになったら個人的には理想エリゴスはやっぱ耐久か絡めて方面で強化来て欲しいな
専用霊宝で確率が絡むスキルの成功率を上げるって方向で強化できるメギドは結構いるしメフィストもそうなってくれるといいんだが四五六賽を持たせて出目4以上確定させちゃおうぜ
カウンターの威力アップとかやってきそう
奥義でアーマー付与できたら面白そうだと思います(特殊状態だから今日から強化解除されない筈)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エリゴスBはアスモデウスに次ぐ火バーストアタッカーになったけど、エリゴスRは置いてきぼりのままなのか…?
よく言えばリジェネ前の方がオンリーワンな性能だけど…
リジェネ前後のギャップが悪い意味で一番大きいよ、エリゴスくん。
こんなのが他にも居てたまるか
メフィストとかアイムみたいにリジェネ前で低性能だったのが一気に強化された例はそこそこある
アイム低性能は草
クソ有能マスエフェクトなんだよなあ
本人も防御無視踏みながらワントップパのアタックー兼任できるし
アイムちゃんさんは現状Bトルーパー覚醒+2MEを持つ唯一のメギドだからね
アイムはゼパルと同じくどっちも強いよ。。
メフィストの例えはあってる
現状リジェネ前のメフィストとエリゴスがガチャの中でトップクラスにハズレだからね
メフィストはスキル一個で全体に覚醒増やせる神サポーターだぞ(なお確率)
冗談は置いといてメフィストは専用霊宝で覚醒確実にあげれるようになったら個人的には理想
エリゴスはやっぱ耐久か絡めて方面で強化来て欲しいな
専用霊宝で確率が絡むスキルの成功率を上げるって方向で強化できるメギドは結構いるしメフィストもそうなってくれるといいんだが
四五六賽を持たせて出目4以上確定させちゃおうぜ
カウンターの威力アップとかやってきそう
奥義でアーマー付与できたら面白そうだと思います(特殊状態だから今日から強化解除されない筈)