アモンくんみたいにリジェネのままストーリーに絡むタイプになるのかな、エリゴスでも7章だとこの姿のままだったのよね、、もしかしてベリトイベは7章よりも後の話だった…!?
リジェネっつってもただの着替えだし普通にバーストの服を洗濯してたんじゃない?
リジェネの境遇が少し違うがウェパルとかもイベストでは状況に応じて着替えてたし(バレ防止のためもありそうだけど)、アモンみたいなリジェネ後の姿だからこそ自分にとって意味のあるキャラ以外は前の服だろうね 過去の自分はもう死んだみたいな エリゴスは舎弟にタイマンのための特攻服作ってもらったってだけだし
ヒュトギンイベでRの服を着てることについて聞かれて「知らない人もいるでしょ」って答えたの、メギドにしちゃ珍しくメタい発言するなぁって思った
シャックスのキャラストや例のアリトンのdis発言の酷さ考えるとメタとか珍しくもなんともないだろ単純にリジェネレイト前にメインクエに登場してたかってだけじゃないの?アモンの場合3節まで立ち絵出てなかったと思うしクズも間に合ってた気はするがよくわからん
知らない人ってプレイヤーじゃなくて他のメギドのことだよね?強いて言うならメタ「風」発言じゃない?ホントにはっきりしたメタはシャックスのキャラスト位じゃないかな(ミカエルは結構メタよりだと思うけど)
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アモンくんみたいにリジェネのままストーリーに絡むタイプになるのかな、エリゴス
でも7章だとこの姿のままだったのよね、、もしかしてベリトイベは7章よりも後の話だった…!?
リジェネっつってもただの着替えだし普通にバーストの服を洗濯してたんじゃない?
リジェネの境遇が少し違うがウェパルとかもイベストでは状況に応じて着替えてたし(バレ防止のためもありそうだけど)、アモンみたいなリジェネ後の姿だからこそ自分にとって意味のあるキャラ以外は前の服だろうね 過去の自分はもう死んだみたいな
エリゴスは舎弟にタイマンのための特攻服作ってもらったってだけだし
ヒュトギンイベでRの服を着てることについて聞かれて「知らない人もいるでしょ」って答えたの、メギドにしちゃ珍しくメタい発言するなぁって思った
シャックスのキャラストや例のアリトンのdis発言の酷さ考えるとメタとか珍しくもなんともないだろ
単純にリジェネレイト前にメインクエに登場してたかってだけじゃないの?
アモンの場合3節まで立ち絵出てなかったと思うし
クズも間に合ってた気はするがよくわからん
知らない人ってプレイヤーじゃなくて他のメギドのことだよね?強いて言うなら
メタ「風」発言じゃない?
ホントにはっきりしたメタはシャックスのキャラスト位じゃないかな(ミカエルは結構メタよりだと思うけど)