弱キャラ供養
お、すごい。錬ボムで倒したんかな。エリゴスは防御強化? 分かる人いたら教えてほしい。
ナイスチマチマ!!
防御強化を使ったならナイスガーディアンってところじゃない?単騎だとナイストンファーかナイスチマチマだろうけど
シフト前のおじさん、単発攻撃しかしてこないし強化解除もダメージ後だしで、トンファー回してたら死ぬ要素ほぼ無いんだよなエリゴス
シフト後も低倍率連撃と強化アタックがメインだから珍しく防御バフが役に立つあとアイムの攻撃デバフが防御バフと相性が良くて2つ合わせるならサブナックのスキルよりもエリゴス奥義の方が軽減できる
前半スキル後半奥義で対応していく感じなのね。教えてくれてありがとう。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
弱キャラ供養
お、すごい。
錬ボムで倒したんかな。エリゴスは防御強化? 分かる人いたら教えてほしい。
ナイスチマチマ!!
防御強化を使ったならナイスガーディアンってところじゃない?
単騎だとナイストンファーかナイスチマチマだろうけど
シフト前のおじさん、単発攻撃しかしてこないし強化解除もダメージ後だしで、トンファー回してたら死ぬ要素ほぼ無いんだよなエリゴス
シフト後も低倍率連撃と強化アタックがメインだから珍しく防御バフが役に立つ
あとアイムの攻撃デバフが防御バフと相性が良くて2つ合わせるならサブナックのスキルよりもエリゴス奥義の方が軽減できる
前半スキル後半奥義で対応していく感じなのね。教えてくれてありがとう。