改めて見るとメギド体めっちゃ綺麗だなあ
ヴィータ体になってブスになる唯一のメギド
ハルマのハルマ体こんな感じですって出されても納得できるくらい異形っていうより神秘と感じるこの言葉もメギド的に屈辱に思うようなものなら申し訳ないけど
美しいって感じで綺麗だよねエリゴスもそうだけど割と神秘的なメギドは多いけど何か繋がりがあるのかな
03:27お前トンファーでボコるわ…
そのうち鎧系メギドピックアップして欲しい
今回絡みの多かったウァラクさんのメギド体と並ぶと神秘感強まるね
ヴィータ体の方がメギド 体より美しいって言ってるようなやつは奥義で殺されるだろ笑笑
ヴィータ体はかっこいい、メギド体は美しいでいいだろう
シャックスの発言的にメギド体に誇りをみんな持ってるらしいからね。エリゴスの性格からしてヴィータ体に思い入れもなさそうだし
もしかしたらメギド体云々言ってる奴は感性メギドラルなのかもしれない
その発言滑ってるぞ
オロバスはメギド体の方が美しいと思うが…
オロバスのヴィータ体はちゃんと肉が付いてるかすら謎だなあ…首とか腕が骨だけなのちらっと見えるし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
改めて見るとメギド体めっちゃ綺麗だなあ
ヴィータ体になってブスになる唯一のメギド
ハルマのハルマ体こんな感じですって出されても納得できるくらい異形っていうより神秘と感じる
この言葉もメギド的に屈辱に思うようなものなら申し訳ないけど
美しいって感じで綺麗だよね
エリゴスもそうだけど割と神秘的なメギドは多いけど何か繋がりがあるのかな
03:27お前トンファーでボコるわ…
そのうち鎧系メギドピックアップして欲しい
今回絡みの多かったウァラクさんのメギド体と並ぶと神秘感強まるね
ヴィータ体の方がメギド 体より美しいって言ってるようなやつは奥義で殺されるだろ笑笑
ヴィータ体はかっこいい、メギド体は美しいでいいだろう
シャックスの発言的にメギド体に誇りをみんな持ってるらしいからね。
エリゴスの性格からしてヴィータ体に思い入れもなさそうだし
もしかしたらメギド体云々言ってる奴は感性メギドラルなのかもしれない
その発言滑ってるぞ
オロバスはメギド体の方が美しいと思うが…
オロバスのヴィータ体はちゃんと肉が付いてるかすら謎だなあ…
首とか腕が骨だけなのちらっと見えるし