エリゴスさん蒼の組曲EX1単騎記録霊宝つけ忘れるガバを見せつつも覚醒連打とスキル供給尽きないこと、めまい付与が外れないこと(ボーナス3つ目付けてなかった)をひたすら祈るかなりの難易度だった…ボスのスキルが突風付与だけなので反撃出来ないのがかなりの痛手オーブはインサニティでした、やはりエリゴスさんの笑顔は1番ですね
最近エリゴスネキを活躍させてる人が増えて嬉しいあの眩しい笑顔最高だよな
エリゴス持ってないから後に続いて実践とかはできないんだけど、こういうやり込みはエリゴスに何ができるのかとか、もし自分が引いたらどういう使い方ができるのかとかを考えるヒントになるから好きおつかれおつかれ!
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
エリゴスさん蒼の組曲EX1単騎記録
霊宝つけ忘れるガバを見せつつも覚醒連打とスキル供給尽きないこと、めまい付与が外れないこと(ボーナス3つ目付けてなかった)をひたすら祈るかなりの難易度だった…
ボスのスキルが突風付与だけなので反撃出来ないのがかなりの痛手
オーブはインサニティでした、やはりエリゴスさんの笑顔は1番ですね
最近エリゴスネキを活躍させてる人が増えて嬉しい
あの眩しい笑顔最高だよな
エリゴス持ってないから後に続いて実践とかはできないんだけど、こういうやり込みはエリゴスに何ができるのかとか、もし自分が引いたらどういう使い方ができるのかとかを考えるヒントになるから好き
おつかれおつかれ!