リジェネ記念にイベント単騎の画像上げときますね…霊宝で攻撃力盛れそうでかなり嬉しい
ちなみに壊滅要因が主にアンドロマリウスの確定凍結奥義だったので凍結対策&回復での安定のために獣人ドクターを持たせてました、持たせ始めてからは3連続でEX-4に勝てたのでやはりエリゴスさんは凄い
単騎クリア凄い!
愛だ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リジェネ記念にイベント単騎の画像上げときますね…霊宝で攻撃力盛れそうでかなり嬉しい
ちなみに壊滅要因が主にアンドロマリウスの確定凍結奥義だったので凍結対策&回復での安定のために獣人ドクターを持たせてました、持たせ始めてからは3連続でEX-4に勝てたのでやはりエリゴスさんは凄い
単騎クリア凄い!
愛だ