今までのリジェネレイトの傾向から見るにエリゴスのリジェネレイトはめちゃくちゃ強いぞ、期待できる通常エリゴスも最近は出番が増えたりして良かったね
はぇ〜かっこかわええ…石貯めて迎え入れなきゃ…(使命感)
マジで強そうで困る(困らない)ただメギドの性能調整はピーキーというかなんというか…過度な期待はせんほうがいい気がする
普通にキャラが好きな身としては、連れて行ける場面が増えるだけで嬉しいよ。言い方は悪くなるが、一部タクソを除けば割とリジェネは使いやすいキャラばかりだし。
リジェネ強くても元が終わってるそこの所認識してない人多い気がする
確かに元のエリゴス自体を上方修正して欲しいという気持ちはあるせっかく☆6カッコイイのに見掛け倒しすぎるからね…
リジェネ後の見た目(服)がCメフィストっぽいんだよな三馬鹿やハックの様な打たれれば打たれる程…みたいな性能だったりして?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今までのリジェネレイトの傾向から見るにエリゴスのリジェネレイトはめちゃくちゃ強いぞ、期待できる
通常エリゴスも最近は出番が増えたりして良かったね
はぇ〜かっこかわええ…
石貯めて迎え入れなきゃ…(使命感)
マジで強そうで困る(困らない)
ただメギドの性能調整はピーキーというかなんというか…過度な期待はせんほうがいい気がする
普通にキャラが好きな身としては、連れて行ける場面が増えるだけで嬉しいよ。言い方は悪くなるが、一部タクソを除けば割とリジェネは使いやすいキャラばかりだし。
リジェネ強くても元が終わってる
そこの所認識してない人多い気がする
確かに元のエリゴス自体を上方修正して欲しいという気持ちはある
せっかく☆6カッコイイのに見掛け倒しすぎるからね…
リジェネ後の見た目(服)がCメフィストっぽいんだよな
三馬鹿やハックの様な打たれれば打たれる程…みたいな性能だったりして?