ドゥームVHにめまい役として参加してもらった。正直全然育ててなかったので星4.5、レベル55で投入。それでも案外何とかなった。リーダーはパイモン。アタックでもチャージでも覚醒できるようになるので、スキルさえ取れれば2巡目に安定してめまいにできる。ただ、ドゥームより早く動くにはレベルが足りなかった。とにかくHPが低すぎるので回復を切らすとヤバイ。めまいや感電に助けられた部分も大きい。牙鬼の面が天敵。感電無しでスキルを2個取られたらお祈り。捕獲と討伐をそれぞれ10回ずつ行ったが、撤退は1回だけで思ったより安定していた。星とレベルを上げればEXでも通用する…かもしれない。
星6だと暗闇面は奥義使う場面だな
エリゴス姐さんいいよねバラムの攻撃力低下で殆どダメージ受けなくなるハーゲンティの奥義で暗闇と攻撃力低下入れられたらスキルで1しか食らわなくなるよ奥義も高防御力のバラムと本当にあってるんだよ〜問題はバラムとハーゲンティとエリゴスっていうなんとも言えないメンバーでシナジーがあるって事だけ…
バラムだと間に合わないから星5,5だけどEXの1ターン目のめまい役に使ってるよ。パキラ持ってもらって強化解除役もしてもらってる。耐久が若干不安だけど仕事の大半が序盤のもの(後は上の人が言ってる暗闇面での奥義)だから落とされても問題ない。余ったフォトンでスキルと奥義使えるしね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ドゥームVHにめまい役として参加してもらった。
正直全然育ててなかったので星4.5、レベル55で投入。それでも案外何とかなった。
リーダーはパイモン。アタックでもチャージでも覚醒できるようになるので、スキルさえ取れれば2巡目に安定してめまいにできる。ただ、ドゥームより早く動くにはレベルが足りなかった。
とにかくHPが低すぎるので回復を切らすとヤバイ。めまいや感電に助けられた部分も大きい。
牙鬼の面が天敵。感電無しでスキルを2個取られたらお祈り。
捕獲と討伐をそれぞれ10回ずつ行ったが、撤退は1回だけで思ったより安定していた。
星とレベルを上げればEXでも通用する…かもしれない。
星6だと暗闇面は奥義使う場面だな
エリゴス姐さんいいよね
バラムの攻撃力低下で殆どダメージ受けなくなる
ハーゲンティの奥義で暗闇と攻撃力低下入れられたらスキルで1しか食らわなくなるよ
奥義も高防御力のバラムと本当にあってるんだよ〜
問題はバラムとハーゲンティとエリゴスっていうなんとも言えないメンバーでシナジーがあるって事だけ…
バラムだと間に合わないから星5,5だけどEXの1ターン目のめまい役に使ってるよ。パキラ持ってもらって強化解除役もしてもらってる。耐久が若干不安だけど仕事の大半が序盤のもの(後は上の人が言ってる暗闇面での奥義)だから落とされても問題ない。余ったフォトンでスキルと奥義使えるしね。