カウンター活かそうとワントップにするとHP低過ぎてやられるし、そもそも攻撃力低過ぎて奥義以外の使い道がよく分からない
足の早い確定めまい奥義が耐久系この二点だけだと、アンドレアルフスのほうが使い勝手がいいのがかわいそうスキルは唯一無二だったのがネルガルが似たようなスキル引っ提げてきたのは笑うステータスの差とかゲージの差があるから単純比較できないけど、エリゴスに関しては星6にしてからは、人型エネミーの時のタゲ誘導にしか使ったことない
覚醒スキルは普通に使えるっしょ、むしろ防御力アップが微妙な現状奥義より強いのではもうちょい防御力アップの地位が上がれば逆転するかもだけど
ネルガルと似てるってのは流石にこじつけ過ぎて苦しくないか隊列一緒ならまだわかるけど…
反撃スキルってそういえば、ザガンも持ってたな全然唯一無二じゃないやんけ
(弱さが)唯一無二
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
カウンター活かそうとワントップにするとHP低過ぎてやられるし、そもそも攻撃力低過ぎて奥義以外の使い道がよく分からない
足の早い確定めまい
奥義が耐久系
この二点だけだと、アンドレアルフスのほうが使い勝手がいいのがかわいそう
スキルは唯一無二だったのがネルガルが似たようなスキル引っ提げてきたのは笑う
ステータスの差とかゲージの差があるから単純比較できないけど、エリゴスに関しては星6にしてからは、人型エネミーの時のタゲ誘導にしか使ったことない
覚醒スキルは普通に使えるっしょ、むしろ防御力アップが微妙な現状奥義より強いのでは
もうちょい防御力アップの地位が上がれば逆転するかもだけど
ネルガルと似てるってのは流石にこじつけ過ぎて苦しくないか
隊列一緒ならまだわかるけど…
反撃スキルってそういえば、ザガンも持ってたな
全然唯一無二じゃないやんけ
(弱さが)唯一無二