弊アジトにはアムドゥスキアスがいないため、悪夢を穿つ狩人の矢イベントのE3-3で活躍してくれました。反撃のおかげでME次第では更に敵の行動を制限できそう。
実際前のベヒモスイベントではイベント効果のおかげで攻撃してきた相手を凍らせられてなかなか良かった列/全体攻撃のファイターが多かったのも反撃相手が増やせて追い風だった(その分耐久に気を使う必要があったけど)
アンドロマリウス(スキル強化)を組み合わせれば、悪魔のe3完封も容易に見えてくる強さだった。やっぱり嵌まる相手には滅茶苦茶強いよな。エリゴスの姐貴。
単発攻撃主体の敵(ファイター)にはかなり使えるよね。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
弊アジトにはアムドゥスキアスがいないため、悪夢を穿つ狩人の矢イベントのE3-3で活躍してくれました。反撃のおかげでME次第では更に敵の行動を制限できそう。
実際前のベヒモスイベントではイベント効果のおかげで攻撃してきた相手を凍らせられてなかなか良かった
列/全体攻撃のファイターが多かったのも反撃相手が増やせて追い風だった(その分耐久に気を使う必要があったけど)
アンドロマリウス(スキル強化)を組み合わせれば、悪魔のe3完封も容易に見えてくる強さだった。
やっぱり嵌まる相手には滅茶苦茶強いよな。エリゴスの姐貴。
単発攻撃主体の敵(ファイター)にはかなり使えるよね。