今からでも霊宝スキルから「協奏状態にする」効果無くならんか?
無くなられるとリーダーで毎ターンAS置くだけで1人大協奏する運用出来なくなるから困る塔だとそこそこ便利でそこそこ使ってるからここから何か性能変わるならむしろ他の技をもっと盛って「協奏でちゃんと強い」形にして欲しい
あっそっかぁ……(失念)やっぱもう一本重奏用の霊宝貰うしかなさそうか
やっぱMEで協奏にすべきだったよなあ
いうて重奏パにバルバトス組み込んでスキル使いたい場面あるか?クロケルの上から協奏起動したい時はあるから、スキルの協奏起動なくなったらそれこそ採用する場面が一切なくなるんだが
うちはCムルムルいないからCプロメテで3フォトン使った後の余り2を手軽に音符変換したい場面が結構ある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今からでも霊宝スキルから「協奏状態にする」効果無くならんか?
無くなられるとリーダーで毎ターンAS置くだけで1人大協奏する運用出来なくなるから困る
塔だとそこそこ便利でそこそこ使ってるから
ここから何か性能変わるならむしろ他の技をもっと盛って「協奏でちゃんと強い」形にして欲しい
あっそっかぁ……(失念)
やっぱもう一本重奏用の霊宝貰うしかなさそうか
やっぱMEで協奏にすべきだったよなあ
いうて重奏パにバルバトス組み込んでスキル使いたい場面あるか?
クロケルの上から協奏起動したい時はあるから、スキルの協奏起動なくなったらそれこそ採用する場面が一切なくなるんだが
うちはCムルムルいないからCプロメテで3フォトン使った後の余り2を手軽に音符変換したい場面が結構ある