開始ターンに覚醒状態なら毎ターンにアタックフォトンとスキルフォトン振るだけで大協奏に一人でできるんだな協奏はキャラ揃えてまで運用する気はなかったんだけど一人で差込して使うのは楽しい
協奏キャラCバルバルだけで他関係ないキャラで編成して色々クエスト遊んできたけどこれあれか、一人編成するだけで大協奏の恩恵を少なからず受けられるから大協奏を強化解除されないバフとして色んな協奏とは関係ないキャラの編成に混ぜて使って見てよって事かな協奏初心者や積極的に協奏を使わない人には良いきっかけじゃん、ええやん俺がそう思っただけだから本当はそうか知らんけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
開始ターンに覚醒状態なら毎ターンにアタックフォトンとスキルフォトン振るだけで大協奏に一人でできるんだな
協奏はキャラ揃えてまで運用する気はなかったんだけど一人で差込して使うのは楽しい
協奏キャラCバルバルだけで他関係ないキャラで編成して色々クエスト遊んできたけどこれあれか、一人編成するだけで大協奏の恩恵を少なからず受けられるから大協奏を強化解除されないバフとして色んな協奏とは関係ないキャラの編成に混ぜて使って見てよって事かな
協奏初心者や積極的に協奏を使わない人には良いきっかけじゃん、ええやん
俺がそう思っただけだから本当はそうか知らんけど